Что посмотреть на Доминике, Карибы будущего

Опубликовал InternationalHoldings в блоге Блог InternationalHoldings. Просмотры: 104

Куба, Доминикана, Ямайка, Пуэрто-Рико. . . Когда мы думаем о Карибском море, мы ассоциируем его присутствие с несколькими островами, которые, несмотря на свое очарование и известность, сосуществуют в самом известном море в мире с другими странами и местами, которые еще предстоит открыть в ближайшие несколько лет. И один из лучших примеров этого неизведанного Карибского моря находится на острове Доминика , единственном, который, по словам его местных жителей, гордился бы Христофором Колумбом, найдя его так же, как он его открыл. Водопады, рыбацкие деревни и мечтательные джунгли составляют будущий рай Карибского моря и самый буйный и гористый остров Малых Антильских островов.

Розо
Несмотря на то, что Розо является столицей Доминики, в Розо на юго-западе острова проживает чуть более 16 000 жителей , и эта цифра подтверждает спокойную атмосферу этого небольшого рыбацкого городка, который стал стратегическим пунктом на острове с момента его открытия Христофором Колумбом. 3 ноября 1493 года, хотя первоначальное влияние оказали французские лесорубы, которые обосновались на острове и назвали город в честь протекающей через него реки: Русо ( тростник по-французски).
[​IMG]
Обязательная остановка для любого круизного лайнера, Розо простирается вокруг Морн-Брюса , возвышенности, задуманной как форт в честь английского капитана Джеймса Брюса в 18 веке и одной из лучших смотровых площадок во всем городе. Рядом с «Морном» также расположены буйные ботанические сады Розо, которые образуют идеальный естественный маршрут, который можно объединить с тропой Вайтукубули , 184-километровым маршрутом, проложенным вдоль западного побережья Доминики, дайвингом на пляже Меро и финишем в Розо. Рынок, культурный центр города, а также его Колониальный музей и Собор Богоматери Фэйр-Хейвен .

Тропические сады Папиллоте
К северо-востоку от Розо, недалеко от горной деревни Трафальгар, природа обнимает склон холма, из которого прорастают тропические сады Папиллоте , ключевое место для крестового похода экотуризма, который Доминика готовит с момента открытия приюта Папиллоте. В этой Мекке релаксации посетители могут насладиться типичной куриной горой (лягушачьими лапками) и другими образцами креольской кухни в ресторане посреди природы, прогуляться по тропическим тропам, полюбоваться коллекциями орхидей и отправиться в великое природное сердце остров: национальный парк Морн-Труа-Питон.
[​IMG]

Национальный парк Морн-Труа-Питон
Величайшей гордостью Доминики является этот национальный парк, внесенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО , лучшей отправной точкой которого будет деревня Лауда, расположенная в 11 километрах от Розо. И именно в Морн-Труа-Питон природа Доминики взрывается : дикие орхидеи, папоротники, бесконечная зелень, мечтательные водопады и вулканические холмы, среди которых мы найдем различные достопримечательности:
  • Кипящее озеро, второе по величине вулканическое озеро в мире диаметром 63 метра, представляет собой продолжение серовато-голубых вод, температура которых может достигать 92º, и само по себе представляет собой пешеходный маршрут протяженностью около 10 километров, граничащий с его игристым озером. контуры. Одна из главных туристических достопримечательностей Доминики.
  • Изумрудный бассейн, пожалуй, самое фотографируемое место на Доминике благодаря идеальному воплощению рая в виде водопада, озера, тропической природы и пещеры, выкопанной за этим водопадом, о которой вы тайно мечтали не раз.
  • Водопады Виктория и Трафальгар — два других примера водопадов, падающих с высоты Морн-Труа-Питон. Водопады, известные как «Мать» и «Отец», окружены папоротниками, фруктовыми деревьями и ванильными орхидеями, которые благоухают этим раем для чувств.
  • Долина Запустения — это пустырь с горячими источниками и мягкой почвой, который является лучшим примером вулканического очарования острова.
[​IMG]

Шампань Риф
Сочетание вулканической активности и Карибского моря привело к образованию пузырей, которые окрестили пляж к югу от Розо пляжем Шампань, а его рифы являются самой известной обстановкой. Потому что кто может представить Карибское море без хорошего дайвинга? Тропические рыбы всех форм и цветов, светящиеся фоны и пузырьки, множество пузырьков собираются вместе на рифах Шампани.[​IMG]

Национальный парк Кабритс
Хотя часть туристической проекции Доминики приходится на ее южную половину, север острова также может похвастаться такими очаровательными местами, как Национальный парк Кабритс. Квинтэссенция природного заповедника, Кабритс — это место с буйной природой, которое перемежается с остатками старых военных фортов и делит центр внимания со вторым по величине городом в Розо: Портсмутом , расположенным на полуострове, откуда открывается великолепный вид на панораму Доминика.
[​IMG]

Морн Норт Дьябло
К западу от природного заповедника Северной Доминики находится самая высокая точка этого самого гористого острова в Карибском море. Morne North Diablotins имеет высоту 1447 метров и является вторым по высоте образованием на Малых Антильских островах после La Grande Soufrière в Гваделупе. Место рождения реки Туламан, этот вулкан в последний раз извергался 30 000 лет назад , поэтому прогулка по его зеленым склонам является одним из самых безопасных занятий.
[​IMG]
Доминика подтверждается как квинтэссенция того рая, о котором мы когда-то мечтали, превосходной зеленой природы, эпических вулканов и экотуристических домиков , которые обещают стать началом нового открытия, которое, прежде всего, умеет уважать девственный характер природы. самый славный остров в бортовом журнале Колумба.
Вам необходимо войти для комментирования