5 лучших мест для зимовки в Сербии

Опубликовал InternationalHoldings в блоге Блог InternationalHoldings. Просмотры: 178

Самые посещаемые горы в Сербии
Благодаря хорошо развитому зимнему туризму, горы в Сербии полностью оборудованы для полноценного отдыха. Большое количество занятий на снегу, а также за его пределами делают горы подходящим местом для путешествий. Поэтому в первую очередь мы решили представить вам зимние курорты, которые с каждым годом привлекают все больше туристов.
1.jpg
Копаоник - крупнейший горнолыжный курорт Сербии.
Копаоник, безусловно, самое известное место зимовки в регионе. Большое количество туристов из Сербии, а также из-за рубежа решают провести свой отпуск в месте, известном как Солнечная гора . Главным преимуществом Копаоника являются современно оборудованные горнолыжные курорты. Более 60 километров подготовленных лыжных трасс подходят для всех типов горнолыжных курортов, как для начинающих, так и для опытных, жаждущих приключений. Помимо большого количества канатных дорог и подъемников, в горнолыжном центре также есть лыжная школа. Это подходит для детей, которые хотят научиться кататься на лыжах, а также для пожилых людей, которые впервые приступают к этому зимнему виду спорта.

Если вы хотите еще больше обогатить свои зимние каникулы, есть более чем достаточно занятий, которым вы можете посвятить себя. Вы можете расслабиться в бассейнах, спа-салонах, а также заняться многими видами спорта, такими как теннис, футбол и хоккей. Возможности безграничны, идете ли вы с детьми или друзьями. Копаонику есть что предложить каждому, что сделает ваш отдых незабываемым.
2.jpg
Стара планина - курорт на подъеме
Старая гора, пожалуй, самая красивая в нашей стране. Он богат природными ресурсами, которые еще не полностью изучены. Однако это не мешает многим туристам посещать эту гору и любоваться ее красотами. Старая гора полна потенциала, и поэтому она с каждым годом улучшает свои возможности. Катание на лыжах также является основным занятием для многих посетителей, которым нужен адреналин. Самый известный туристический и горнолыжный центр Стара-Планины – Бабин Зуб .. Конечно, предложение дополняется многими другими видами активного отдыха, такими как походы, альпинизм, парапланеризм и зимние велосипедные прогулки. По сравнению с Копаоником, Стара-Планина имеет меньше вместимости, когда речь идет о горнолыжных курортах и жилье, но, с другой стороны, это более дешевый выбор. Несмотря на это, у Стара-Планины есть свои прелести, которые обязательно вас привлекут. На сайте Bookaweb вы можете прочитать и найти дополнительную информацию об отдыхе на Стара-Планине .
3.jpg
Праздники в Дивчибаре
Всего в 38 километрах от Валево находится гора первозданной красоты. Речь идет о Мальене. А на Мальене находится известный курорт Дивчибаре. Это направление, пожалуй, больше всего подходит для семей с детьми, потому что здесь есть горнолыжные трассы, предназначенные только для самых маленьких. Таким образом, дети смогут насладиться волшебством катания на лыжах самостоятельно. Многочисленные мероприятия запланированы и для взрослых. Вы можете весело провести время на четырех трассах для разных типов лыжников. Помимо наслаждения снегом, вы можете организовать поездку к достопримечательностям, расположенным в окрестностях горы, таким как природный заповедник Чалачка греда. В его пределах есть смотровые площадки с прекрасным видом на окрестности. Даже прогулка на природе принесет массу пользы. Природа на Мальене и Дивчибаре очень богата/
4.jpg
Нови-Сад - идеальный выбор для полноценного зимнего отдыха
Распространено мнение, что зимовку можно проводить только в пределах горных центров. Конечно, горнолыжные курорты — один из основных вариантов, но не стоит пренебрегать потенциалом городов. Во время зимних и новогодних праздников большинство городов Сербии божественно украшаются и зажигаются, предлагая своим посетителям массу развлечений. Сразу после Белграда Нови-Сад является самым посещаемым городом в нашей стране, как летом, так и в другие сезоны. В центре города расположено большое количество старинных зданий, галерей и церквей, поэтому посетить их можно под новогодними огнями и украшениями. Кроме того, в декабре и январе проводится мероприятие под названием « Зимняя фантазия » с большим количеством мероприятий и мероприятий. Вы можете завершить свой отпуск, совершив поездку на Фрушку Гору и в ее окрестности.
5.jpg
Etno-selo Drvengrad
Между Златибором и Тарой, недалеко от границы с Боснией и Герцеговиной, находится живописная этно-деревня Дрвенград. Это место известно своими деревянными домами в окружении зелени. Дрвенград со временем развивался и полностью раскрыл свой потенциал, открыв большое количество объектов общественного питания и размещения. Пребывание в этой этно-деревне станет настоящим побегом из города. У вас будет возможность остановиться в одном из домов, переданных из поселков Златибор, оснащенных всем необходимым оборудованием. Он обеспечит вам аутентичный сельский отдых, ведь помимо традиционного проживания вы также насладитесь традиционной сербской кухней. Во многих ресторанах подают блюда из этих районов, так что это дополнит ваш сельский опыт.

Но это еще не все - поселок оборудован кинотеатром, рынком, спортивным центром.Почти как маленький городок. Зрелище поистине волшебное. В середине января здесь проходит знаменитый кинофестиваль Кустендорф , на который ежегодно приезжают некоторые из всемирно известных звезд, таких как Моника Белуччи и Джонни Депп. Здесь также часто бывает снег, но если вы захотите выехать за пределы деревни, у вас будет множество окрестных мест для экскурсий и длительного проживания. Ведь к лыжам всегда можно вернуться, отправившись в Тару или Златибор.
6.jpg
Выбор мест для отдыха зимой действительно велик, нужно только определиться с типом места, которое вы хотите посетить. Помимо гор и городов, здесь есть курорты и села. Воспользуйтесь возможностью качественно провести отпуск в месте, которое вам подходит.
Вам необходимо войти для комментирования